Portaria PRRS Nº 845, de 3 de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p. 43, 2018)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 a 26 de outubro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.