Portaria PRRN nº 208 de 13 de outubro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa a Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais para atuar em substituição ao 10º Ofício, pelo período de 20/10/15 a 23/10/2015, por motivo de férias do titular do referido ofício.