Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado da Paraíba (PRPB) e a Escola de Ensino Superior do Agreste Paraibano (EESAP) [2024] - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Seção 3, p. 166., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos