Portaria PRAL nº 106, de 28 de julho de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2017. Seção 2, p. 89, 2017)
Dispensa e designa servidores para exercer Cargo em Comissão de Assessor Nível II, código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Alagoas.