Portaria PRRR/SE nº 5, de 7 de março de 2023 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa gestores e fiscais de contratos e dá outras providências.