Portaria PRMG nº 511, de 28 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 29/10/2015, p. 39., 2015)
Designar os servidores LÚCIO FERNANDES DE LIMA, matrícula 2580; WAGNER GOMES DA SILVA, matrícula 12599; e JAIR BASÍLIO GONÇALVES JÚNIOR, matrícula 13052, para, sob a presidência do primeiro, para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas.