Portaria PRRS nº 599, de 20 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 08 de setembro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, em virtude de não haver Procurador da República lotado neste Ofício.