Portaria PRRJ nº 1659, de 10 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Nomear servidor para exercer o Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.