Portaria PGR/MPF nº 259, de 28 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Designa integrantes para comporem os subcomitês temáticos do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança, SIGE.