Portaria PRSP nº 270, de 27 de abril de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial