Portaria PRR2 nº 422, de 11 de dezembro de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 342, de 17 de outubro de 2019.