Portaria PR/PI nº 101, de 29 de setembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 03 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 1º a 31 de outubro de 2022.