Edital 6CCR nº 3, de 4 de novembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2020, Caderno Extrajudicial, p. 50., 2020)
SELEÇÃO DE ARTIGOS SOBRE ¿POVOS INDÍGENAS: PREVENÇÃO DE GENOCÍDIO E OUTRAS ATROCIDADES¿. Dispõe sobre a seleção de artigos para publicação eletrônica sobre prevenção de genocídio e outras atrocidades contra povos indígenas.