PORTARIA PRSC, Nº 680, 14 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017, p 74, 2017)
Designa o Procurador João Marques Brandão Neto para substituir a Procurador Analucia de Andrade Hartmann em licença-prêmio.