Portaria PRRR nº 86, de 29 de agosto de 2018 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR para o mês de setembro de 2018.