Portaria SG/MPF nº 1.103, de 4 de novembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Institui a Comissão de Inventário Anual de Bens de Consumo da Procuradoria-Geral da República do exercício de 2025 e designa seus integrantes. Andrea Vieira Santos, Antônio Pimenta, Louis Fernando Adelberto Popov Cardoso, Yuri de Mello Villar, Tales Macambira Normando.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)