Portaria PRMA nº 167, de 29 de outubro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Dispensa o servidor André Luis de Leitgeb Santos da função de Secretário - Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral e designa a servidora Conceição de Maria Dorneles Ferreira Maciel para ocupar a mesma função. (Elaborada pela Biblioteca)