Portaria SG/MPF nº 656, de 16 de agosto de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Constitui o Comitê Local de Gestão Socioambiental - ECOTIME - no âmbito da Procuradoria-Geral da República.