Portaria PRRJ nº 526, de 8 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON nos períodos de 10 a 19 de junho de 2019 e de 24 de junho a 02 de julho de 2019.