Portaria PRR2 nº 129, de 16 de março de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 23/03/2017, p. 10., 2017)
Altera a Portaria PRR2 nº 001, de 09 de janeiro de 2017, que regulamenta a gestão e fiscalização dos contratos administrativos firmados pelo Ministério Público Federal no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.