Portaria PRPB n. 45, 13, de março de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 28, mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa comissão especial para proceder o desfazimento de bens de informática, móveis e eletrodomésticos do Ministério Público Federal em Guarabira.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)