Portaria PRR2 nº 226, de 25 de maio de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 30/05/2017, p. 42., 2017)
Institui a Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.