Portaria PRRJ nº 862, de 15 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 839/2015 e designa o Procurador da República RODRIGO TIMOTEO DA COSTA E SILVA, Titular do 2º Ofício da PRM Volta Redonda, para dar continuidade no Processo Nº 0002081- 39.2013.4.02.5119.