Portaria SG/MPF nº 516, de 4 de julho de 2023 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 3-4., 2023)
Institui Grupo de Trabalho para regulamentação das atividades e atribuição previstas na Portaria PGR/MPF nº 432, de 21 de junho de 2023, que dispõe sobe a atuação nacional dos Analistas do MPU/Biblioteconomia do Ministério Público Federal. O Grupo de Trabalho será composto pelos seguintes integrantes: Fernanda Rosa de Vasconcelos Oliveira, Caroline Maria Guimarães Beasley, Érica Cassiano Nascimento de Souza, Aline Correia Guimarães, Ângela Maria da Silva Barbosa, Bruna Henderson Barbosa, Carlos Augusto Dias, Cristiane de Sousa Gomes Togo, Elisangela Maria Avelino Leandro, Erika Rayanne Silva de Carvalho e Lucivaldo Vasconcelos Barros.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)