PORTARIA PR-RR Nº 031 DE 24 DE MAIO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/05/2011, p. 240, 2011)
Designa a servidora Raquel Alencar Accioly Nogueira Gondim, para o encargo de responsável pelo Controle de Conformidade dos Registros de Gestão, dispensando, em consequência, o servidor Sidney Wanderley de Oliveira.