Portaria PGR/MPF nº 163, de 4 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais do Procurador da República André Bueno da Silveira.