Portaria PRECE n° 523, de 8 de outubro de 2020 - Livia Maria de Sousa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2020. Caderno extrajudicial, p. 10., 2020)
Designar promotores para auxiliarem nos atos de investigação decorrentes de procedimento extrajudicial em curso na Promotoria da 85ª Zona Eleitoral de Fortaleza. (Elaborado pela Biblioteca)