Portaria PRDF n° 326, de 22 de outubro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores Guilherme Emiliano Pereira, Leandro Santos da Costa, Renata de Souza Ribeiro, empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório, na forma indicada no anexo desta Portaria.