Portaria PRPE nº 20, de 17 de janeiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Seção 2, p. 36., 2022)
Dispensar o servidor JOEL FERREIRA DE ANDRADE, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPRM2 da Procuradoria da República no Município de Caruaru e designar o servidor SANDRO LOPES DA SILVA para a exercer.