Portaria PRECE n° 305, de 13 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 122ª Zona (Maracanaú). (Elaborado pela Biblioteca)