Portaria PRPR nº 89, de 16 de fevereiro de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 04, 2ª quinzena fev. 2011. p. 168., 2011)
Designa o servidor, Richard Van Den Bylaardt para prestar assessoramento técnico à Comissão de Servidores designada pela Portaria PRC 064/2011, que tem por objeto o acompanhamento e fiscalização da reforma do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Cascavel referente ao processo nº 1.25.000.003164/2010-44.
Assessoramento técnico à Comissão de Servidores designada pela Portaria PRC 064/2011