Portaria PRAM nº 190, de 13 de julho de 2015 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Designa os Procuradores da República Leonardo de Faria Galiano e Marisa Varotto Ferrari para responderem, cumulativamente, pelo 9º Ofício da PR-AM, nos períodos de 16.07 a 19.07.2015 e 20.07 a 26.07.2015, respectivamente.