Portaria PRSP nº 672, de 29 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 33., 2014)
Alterar a Portaria n.º 1654/2013, de 13 de novembro de 2013 e designar o Procurador da República MATHEUS BARALDI MAGNANI para responder pelo plantão criminal no período de 09 a 15 de junho de 2014 e o Procurador da República JOSÉ LEÃO JÚNIOR para responder pelo plantão criminal no período de 23 a 29 de junho de 2014