Portaria PRBA nº 170, de 20 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 12-15., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição no mês de junho/2021.