Portaria PRSP nº 836, de 06 de agosto de 2015 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Institui o Núcleo de Combate à Corrupção no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo (Capital)