Portaria PRRO nº 43, de 7 de abril de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Dispensa a servidora do encargo de substituta da Função de Confiança, FC-2, de Chefe da Seção do Plan-Assiste da Procuradoria da República no Estado de Rondônia e designa outro servidor para ocupar a referida Função.