PORTARIA PR/ES Nº 166, DE 12 DE MAIO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Seção 2, de 16/05/2014, p. 65., 2014)
Dispensa, a partir do dia 12/05/2014, MAGNO SHANCLER MAXIMO, matrícula nº 3264, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.