Portaria PRSE n° 95, de 4 de agosto de 2014 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Dispõe sobre a delegação de competências ao Secretário Estadual da PR/SE e dá outras providências.