Portaria PRRJ nº 494, de 29 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e , Brasília, DF, 31 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 357/2023 para suspender a distribuição de todos os feitos ao Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS nos 2 (dois) dias úteis que antecedem sua folga compensatória marcada para o período de 02 a 07 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)