Portaria PRPR nº 957, de 12 de dezembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 02, 2ª quinzena jan. 2012. p. 170., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica na Procuradoria Regional Eleitoral.
Ampliação de vagas de estagiários