Portaria PRPR nº 298, de 6 de março de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2026)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000168-88.2026.4.04.7005.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)