Portaria PGR/MPF nº 789, de 9 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2016. Seção 2, Edição Extra, p. 44., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto, lotado na Procuradoria Regional da República na 1ª Região, para participar, na qualidade de membro titular representante do Conselho Fiscal da FUNPRESP-JUD, do 37° Congresso Brasileiro dos Fundos de Pensão, em Florianópolis/SC, no período de 12 a 14.9.2016.