Portaria PGR/MPF nº 594, de 22 de novembro de 2007 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (BSMPF, nº 22, da 2ª quinzena de 2006, p. 01., 2007)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 708, de 20 de dezembro de 2006, que fixa o horário de trabalho no âmbito da Procuradoria-Geral da República e dá outras providências.