Portaria 1CCR nº 1, de 12 de janeiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2015, Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Prorroga até o dia 6 de março de 2015 o Grupo de Trabalho GT-Saúde.