Cidadão em ação: cartilha - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se de uma cartilha que tem por objetivo estimular e capacitar os cidadãos a realizarem, de forma permanente e qualificada, a defesa de direitos e o controle social das políticas públicas, reafirmando o papel do controle social como instrumento imprescindível ao controle institucional realizado pelos órgãos fiscalizadores dos recursos públicos.