Portaria PGR/MPF nº 856, de 12 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 17 set. 2019, Seção 2, p. 51., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Daniel César Azeredo Avelino para participar, como palestrante, do Simpósio Amazonian Leapfrogging, na Universidade de Princeton, em Nova Jersey/EUA, no período de 15 a 18 de outubro de 2019.