Portaria PRPR, nº 11, de 14 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 21 de jan. 2012. Seção 2, p. 43., 2019)
Dispensa, designa, exonera e nomeia os servidores para exercerem as funções de confiança e cargos em comissão, conforme anexos, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança