Portaria PRRJ nº 727 de 22 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 671/2021 para modificar o motivo da designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ no dia 21 de setembro em razão de licença médica.