PORTARIA PRSC Nº 375, 4 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos para atuar, no período de 11.06 a 17.06.2018, no Ofício Único da PRM de Concórdia.