Portaria PGR/MPF nº 371, de 8 de abril de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 12 maio. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Assessora Especial em Matéria Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República Georgia Renata Sanchez Diogo, no período de 16 a 24 de maio de 2015, para assessorar o Procurador Regional da República e Secretário de Cooperação Internacional, Vladimir Barros Aras, na 24ª Sessão da Comissão de Prevenção do Crime e Justiça Criminal (CPCJC).